性欲が旺盛で悩んでいる新婚の女性。旦那との性生活に不満を感じ、自分を責める日々。他の解消方法を模索するも、自分を責める気持ちが強い。
性に関することなので嫌な人はスルーしてください。
どうしてでしょう。性欲がありすぎる自分が嫌になります。
私21.旦那27で結婚1年目、半年の娘がいます。
みんな出産したら性欲なくなったって女性が多い中、私は変わらず…
まだまだお互い求め合って幸せな気持ちに浸りたいと思う私と、「セックス=愛じゃない」という旦那。
日頃はたくさん笑って育児も家事もしてくれるし、不満は全然ないのに、勇気を出して誘っても断られる。
何回も何回も、笑っておやすみって言ってるけど正直辛い。
妊娠線も凄くて、産後のお腹ブヨブヨな自分がたしかに悪い。わかっていてもやっぱり悲しくなるしこんなに求めてるのは自分だけなのかなって虚しい。
ただひたすら家事とか仕事を頑張っても考えちゃうし、どうやったら性欲がなくなるのか…
旦那以外を求めてはいけないけど最近話題の女性用風俗を調べて見たり、1人でしてみたり、、、
自分が滑稽すぎてどこにもはけだせなくてここに書きます。
結構傷ついてるので厳しいことを沢山言われるかもしれないけどなるべく言わないで欲しいです。
- あぱ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
jasmine
私は元々旦那と出会う前は毎日取っかえ引っ変えしてたタイプだったんですけど、1人目産んでから最初こそ性欲全く無かったものの半年過ぎくらいからは性欲モンスターかってくらい性欲爆発してました。旦那で満足できないときは1人でしたり、最近も旦那がしばらく相手してくれないときがあってセックスしないと情緒不安定にもなるし1人でしても満たされなくて同じく風俗調べて見たりしました。でもさすがに勇気が出なくて旦那にLINEをして、セックスがないと無理、情緒不安定になるし他の男とやっちゃうからねと送ったらそれからは頻繁に相手してくれてます。ちなみに私から旦那を誘うことは無いです。付き合い当初に私から誘って断られたことがあってそれからは誘ったことないです。
退会ユーザー
私も21歳、旦那が29歳であぱさんご夫婦と年齢が近く、同じようなことを思っていて勝手に親近感湧きました!
私は妊娠してから下っ腹が少しぽこっと出たまま、乳首が黒ずんだことと乳輪がでかくなったことが嫌で自信がなくなりました、、。恥ずかしくて旦那に見られたくない反面、それでも旦那にだからこそ愛して欲しいなと思いますし性欲は産前から全然衰えませんでした😂
うちの場合は旦那を誘うと赤ちゃんが気になるから、、と言われるので自分が母親になりきれてないのかと凹んだりもします。ですが大好きな旦那さんに愛されたいと思うことは何もおかしくないと思ってます。
私は開き直って、けっ!あなたが見てない間に綺麗な体になっちゃうもんね〜授乳中の今なら巨乳なのに勿体無いね〜なんて思いながら抱っこしながらスクワットしたりお家をうろちょろしたりしてちょっとでも痩せようと企んでます!
もしかしたら旦那から誘ってくれることはないかもしれないけど、それでもしばらくこちらからは誘わず、したくなったらあなたから誘ってこなきゃしてあげないんだからね〜っと上から目線でいることで自分を保ってます。
頑張りましょうね!!☺︎
あぱ
コメントありがとうございます。
情緒不安定確かになります。
私も勇気が出ないし、意外と値段もするしでやめました😂
私も1度伝えたことがあるんですが逆ギレっぽいのをされて言うのもやめました😂
断られるのすごく傷つきません??
まだ新婚なはずなのになんでだ…
子作り以外で求めてはいけないのか、、、
すごく不安です😂
jasmine
断られて傷ついたのでそれ以降私から誘うことはなくなりました。旦那は気づいてないみたいで全く私から誘わなくなったからか、昔は私から誘ってくれてたのにーと言ってきたので、前に私から誘ったらお前が断ったんだだからもう誘わないと決めたんだと言ってやりました。
逆ギレですか。もともと性欲ないんですかね?