コメント
はじめてのママリ🔰
性欲あるの羨ましいです!笑
出産前は性欲モンスターでしたが産んでから嘘のように性欲なくなりました😭
精力剤の反対バージョン👈確かに聞いたことないですね🤣
はじめてのママリ🔰
性欲あるの羨ましいです!笑
出産前は性欲モンスターでしたが産んでから嘘のように性欲なくなりました😭
精力剤の反対バージョン👈確かに聞いたことないですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がASDの診断を受けています。 当てはまる特性としては、コミュニケーションが壊滅的なところです。思い通りにならない時の癇癪などは少しずつなくなり、受け入れることができるようになってきています。 ですが、ほん…
一人っ子の予定だったけど2人目産んだ方 いますか? 産むことになったキッカケを教えて欲しいです🙇♂️ 元々わたしは2人欲しかったのですが 夫は1人でいいんじゃない?って感じでした。 最近になって夫が娘に兄弟を作っ…
息子が小学校へ入学したのですが 気を使わず話せるママさんがいないことが 自分なりに結構しんどいです😓 連絡を交換した人は2人で 挨拶するくらいの人が3人ほどいます。 参観などで会えば話しますが 冗談言い合ったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ最近までなくなってたんですが、子供が2歳すぎたあたりから爆発してしまいました😂