コメント
はな
これでしょうか?
ままりさんに直接支払われるものではなく、会社がままりさんに特別有休をとらせてくれる場合に、会社が申請出すと国が会社に助成金をくれるものですが…
3月もこういうのじゃなかったですか?
はな
これでしょうか?
ままりさんに直接支払われるものではなく、会社がままりさんに特別有休をとらせてくれる場合に、会社が申請出すと国が会社に助成金をくれるものですが…
3月もこういうのじゃなかったですか?
「お仕事」に関する質問
父母のどちらかが休みの日は保育園は休ませるべきだと思いますか? 私は平日時短勤務、旦那は夜勤ありのシフト制。 1歳娘は保育園に、平日の8:00〜17:00に預けてます。 私がSNSの見過ぎなのか、 「家に休みの人が誰か1…
どうしよう🫠となってます😇 末っ子は保育園通い、今週の土曜日に姉2人の幼稚園の運動会があります。 長女は幼稚園最後の運動会、次女は初めての運動会です。 絶対に誰も体調崩せないこのタイミングで末っ子の保育園からこ…
パートがきまった! ここ2週間くらい求人と睨めっこ、、 主婦に合う内容ってなかなかないし 私はあんまり働きたくなくて。。 理想は一日2〜3時間で週2,3日とか、、 近所がいい、、難しくなさそう、病院、接客メインはあ…
お仕事人気の質問ランキング
はな
今も出ますよ!画像のが現行版です。
ままり
ありがとうございます。
そうですね。こちらのものだと思います。
私は特別休暇扱いでその分は会社に支給されるものです。
今はもう助成金出ないのでしょうか?
ままり
ありがとうございます😭
助かりました。
職場復帰したら会社に申請してみます!🙏😭