お仕事 保育園閉鎖で補助金支給されますか?支給されない場合、減給になりますか? コロナで保育園閉鎖。 子ども濃厚接触者で2週間登園禁止です。 私も仕事休みます。 この場合厚労省から補助金支給されますか? 3月に同じ事あったときは支給されたのですが 今ホームページ見たら載ってなくて。 もう支給されないのでしょうか? もしそうなら減給になるし大変困ります。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 保育園 補助金 ままり コメント はな これでしょうか? ままりさんに直接支払われるものではなく、会社がままりさんに特別有休をとらせてくれる場合に、会社が申請出すと国が会社に助成金をくれるものですが… 3月もこういうのじゃなかったですか? 8月23日 ままり ありがとうございます。 そうですね。こちらのものだと思います。 私は特別休暇扱いでその分は会社に支給されるものです。 今はもう助成金出ないのでしょうか? 8月23日 はな 今も出ますよ!画像のが現行版です。 8月23日 ままり ありがとうございます😭 助かりました。 職場復帰したら会社に申請してみます!🙏😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そうですね。こちらのものだと思います。
私は特別休暇扱いでその分は会社に支給されるものです。
今はもう助成金出ないのでしょうか?
はな
今も出ますよ!画像のが現行版です。
ままり
ありがとうございます😭
助かりました。
職場復帰したら会社に申請してみます!🙏😭