その他の疑問 石川県でアレルギー検査を受けられる場所を教えてください。 石川県でアレルギー検査を受けれるところ知ってますか? 食べ物などで自分にはどんなアレルギーがあるのか調べたいので… 一度鼻水がずっと止まらなかったのでハウスダストや花粉のアレルギー検査をし、ハウスダストアレルギーだと発覚しました。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 食べ物 石川県 りぃまま(7歳, 9歳) コメント tmhnm✨ 内灘のつねファミリークリニックでは、症状があることを伝えれば採血で40項目(確かそれくらい)のアレルギー調べてくれます! うちの子も夫もそれでアレルギーわかりました!今度私も受けようと思っています。 8月23日 りぃまま 本当ですか? いくらぐらいしましたか?? 8月24日 tmhnm✨ すみません、大人のは夫が自分で支払っているので金額わからないです😖 8月24日 りぃまま そうなんですね💦💦 内科の方ですよね? 8月24日 tmhnm✨ そうですね。 うちの場合は咳や目の痒みなどいろいろ症状が出て繰り返しているときに受診して、先生から一度アレルギー検査をしましょうと言われてしました。 特に今症状はないって時にこちらから検査だけをお願いしてやってもらえるのかは、電話等で確認した方がいいと思います! 8月24日 りぃまま ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
本当ですか?
いくらぐらいしましたか??
tmhnm✨
すみません、大人のは夫が自分で支払っているので金額わからないです😖
りぃまま
そうなんですね💦💦
内科の方ですよね?
tmhnm✨
そうですね。
うちの場合は咳や目の痒みなどいろいろ症状が出て繰り返しているときに受診して、先生から一度アレルギー検査をしましょうと言われてしました。
特に今症状はないって時にこちらから検査だけをお願いしてやってもらえるのかは、電話等で確認した方がいいと思います!
りぃまま
ありがとうございます😊