コメント
kuma
1ヶ月の赤ちゃんですが、ワクチン接種後、2時間後とかに授乳しました。お医者さんから何も言われなかったので、何も気にせずあげちゃいました。
2525★
まだ打ってないですが、先生からは授乳中でも全然問題ないよ👨⚕️と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 8月23日
m75
2ヶ月の時に完母でファイザー打ちましたが授乳してました!
kuma
1ヶ月の赤ちゃんですが、ワクチン接種後、2時間後とかに授乳しました。お医者さんから何も言われなかったので、何も気にせずあげちゃいました。
2525★
まだ打ってないですが、先生からは授乳中でも全然問題ないよ👨⚕️と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
m75
2ヶ月の時に完母でファイザー打ちましたが授乳してました!
「授乳中」に関する質問
産後12日です。 昨日の夜から偏頭痛?とにかく頭が痛くて寝れません。 薬飲みたいけど授乳中なので飲めません。 今日の朝も頭の痛さは変わらず気持ち悪さも少しあります。 こう言う場合産んだ病院に一度聞いてみた方がい…
竹脇まりなさんのマリネスプロテイン飲まれてる方いますか? 妊娠中、授乳中ダイエット目的での使用はやめてくださいって書いてたんですが、普通に飲むぶんには悪くないですよね😅?授乳中飲んでいいか気になって、、 後…
授乳中でインフルになりました インフルの薬は処方されず、アセトアミノフェンのみ処方されました😅 そして、発症2日目ですがずっとしんどいです😭 ずっと高熱出ます😅 違う病院で再受診した方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます