※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーズ
家事・料理

11月に我が家に赤ちゃんが誕生します。今更ながら部屋の掃除をしていま…

11月に我が家に赤ちゃんが誕生します。
今更ながら部屋の掃除をしています。掃除機はありますが、カタログギフトで取り寄せたものを使っています。

次に買うものはサイクロン掃除機がいいなと思っていますが、皆さんのご家庭ではどんなものを使っていますか?布団クリーナーもありますか?また購入した時の値段なども教えていただきたいです。

コメント

あーか

うちは空気清浄機と掃除機が一緒になってるやつを3万くらいだったかで買ったと思います!
レイコップもあります!

• カーズ

カーズ

空気清浄機がついてるってことは、パナソニックか、シャープですかね??
    サイクロンは高いから悩みます。
    ありがとうございます。

• 9月26日
スーさんスーさん

出産祝いにパナソニックのスティック掃除機を頂きました✨
吸引力はそこそこですが、キッチンに置いててちょっと汚れたらサッと使えるし毎日掃除機かける癖もついて良かったです~
確か2万くらいだったと思います😃

• カーズ

カーズ

うちも今はツインバードのスティックです。使いやすいですよねー。
    出産祝いなんて素敵ですね♡

• 9月26日
ももたろう

日立のエディオン使ってます!
旦那さんの誕生日に、買ってもらいました!
5万位しましたが、今はまた少しお値段下がってたような気がします!

レイコップもありますが、面倒くさがりで中々使ってません(笑)
レイコップは中古で綺麗なものを買いました〜1万ちょっとで買ったかな?

• カーズ

カーズ

やはり高いものをお使いなんですね。
    安くていいものをなんてないですよね。ヤフオクとかメルカリをみていますが、よくわからず(;´Д`
    ありがとうございます。

• 9月26日