妊娠・出産 育児日記でおすすめの手書きアイテムを探しています。ベルメゾンの無料育児日記を使っていたが、もう手に入らないので他にオススメがあれば教えてください。 みなさん、育児日記で今使っているもの、またはオススメありますか?アプリではなく、手書きのもので。 私は上の子はベルメゾンの無料でもらえる育児日記を1年間つけていました。下の子もベルメゾンのほしいけどもう貰えないですよね(笑)なのでオススメなどあったら教えてください♡ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り アプリ 無料 上の子 育児日記 ベルメゾン さゆ(7歳, 9歳) コメント sss♡ 私は森永の前期後期で分かれてる 育児日記を生まれてから毎日書いてます♡ とても書きやすく簡単で何もかも3日坊主だった私が唯一続いてるものです\( ˆˆ )/♡笑 9月26日 さゆ コメントありがとうございます! 森永のはお店で売ってますか? 9月26日 sss♡ 私は前期の方は産院で貰ったので売ってるかは分からないです(´;ω;`)💦 でも森永のHPからなら購入できると思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
コメントありがとうございます!
森永のはお店で売ってますか?
sss♡
私は前期の方は産院で貰ったので売ってるかは分からないです(´;ω;`)💦
でも森永のHPからなら購入できると思います(*˘︶˘*).。.:*♡