コメント
sss♡
私は森永の前期後期で分かれてる
育児日記を生まれてから毎日書いてます♡
とても書きやすく簡単で何もかも3日坊主だった私が唯一続いてるものです\( ˆˆ )/♡笑
sss♡
私は森永の前期後期で分かれてる
育児日記を生まれてから毎日書いてます♡
とても書きやすく簡単で何もかも3日坊主だった私が唯一続いてるものです\( ˆˆ )/♡笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、介護職の方は夜勤をいつやめましたか? 現在妊娠10週。介護(老健)で働き、夜勤を月に5回行っています。 つわりはかるく、身体的に夜勤は可能です。 みなさんは、いつ頃夜勤をやめましたか?
今日から35週なのですが、髪ってカットしといた方がいいですかね、、?? 今肩より少し下くらいなのですがもう少し切った方が楽とかありますか??それとももう遅いですかね、、? 行くならカットとトリートメントくらい…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sss♡
私は前期の方は産院で貰ったので売ってるかは分からないです(´;ω;`)💦
でも森永のHPからなら購入できると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
さゆ
コメントありがとうございます!
森永のはお店で売ってますか?