※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳のお子さんで何か習い事してる方いますか??

3歳のお子さんで何か習い事してる方いますか??

コメント

ママリ

格闘系を習わす予定でしたが
コロナ禍なので今はまだ始めれないねって感じです😢

• まな

まな

男の子格闘系はカッコいいです〜🥺強く逞しくなりますね🥰

• 8月23日
ままり

スイミングしてます😊

• まな

まな

スイミング気になってます✨習わせて良かった事ありますか??

• 8月23日
  • ままり

ままり

3歳なってからなので、まだほんの数回しか行ってないのでなんとも言えないのですが…
    本人は楽しそうに行ってるのと、水に慣れてると後々安心かなというところですかね😊
    息子は気管支弱かったのですが、スイミング始めて風邪引かなくなりました!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

スイミングとサッカーです!

• まな

まな

スイミングは私が気になっていて、娘はサッカーやりたいと言っています🥺✨習わせて良かったですか??

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミングは習わせて良かったと思っています!
    サッカーは今はお遊び程度なので、来年から本格的にやろうかなと思っています⚽️
    サッカーはお遊び程度でも、挨拶や友達との関係作りを教えてくれるのでやって良かったなと思っています。

• 8月23日
ぽん

スイミングと体操教室
行ってます

スイミングは始め泣いてましたが、今は楽しんで行ってます!
体操もマット、鉄棒などしていて楽しそうです

コロナ禍でどこも、お出かけできないので習い事行くことで、夏休み期間はストレス発散できてたかも☺️☺️