その他の疑問 ケーキ屋で素手で作業をするのは普通でしょうか。手洗いや消毒はされていると思いますが、手袋をしないことが気になります。 私の住んでいるところでは 人気?有名?なケーキ屋さんなんですが スポンジの型抜きや 生クリームが泡立て器についているのを取ったりする作業を素手でしていたのですが普通ですか、、?😔💦 手洗い、消毒はしてると思いますが こんなご時世ですし、手袋しないのかと気になりました😣 お店からキッチンが見える感じになってるお店です! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り クリーム キッチン ケーキ 手洗い y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント cinnamon ちょっと珍しく思えました。 使い捨てのゴム手袋を着けてるイメージですね💦 勿論かなり消毒は徹底されてるだろうけど普段は良くてもこのご時世着けてほしいかな…😰 8月23日 y コメントありがとうございます😊 そうですよね😣 栄養士として働いてたので そういうのは敏感で なんだか食べたくなくなってしまいました。。 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
そうですよね😣
栄養士として働いてたので
そういうのは敏感で
なんだか食べたくなくなってしまいました。。