子育て・グッズ ベビーカーバッグを買おうか迷っています。現在サイベックスのB型ベビ… ベビーカーバッグを買おうか迷っています。現在サイベックスのB型ベビーカーを使用しているのですが、サイベックスのドリンクホルダーとどちらが良いでしょうか?コンビニやスタバなどで、コーヒーを買って飲みながら散歩する事が多いのですが、ベビーカーバッグですと溢れてしまうでしょうか?使用している方教えていただきたいです😭✨ 最終更新:2021年8月23日 お気に入り バッグ サイベックス スタバ コーヒー 散歩 コンビニ 匿名(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント