子育て・グッズ 1歳4ヶ月と3歳の子におすすめの歯磨き粉を教えてください。動物がついていないパッケージで、飲み込んでも安全なタイプがいいです。ありがとうございます。 うがいできない一歳四ヶ月の子と 3歳の子におすすめな 歯磨き粉ありますか? 今までチェックup使ってました! 動物がついてないパッケージで、 飲み込んでいいものだと思ってたけど 一回だけグチュグチュぺするタイプだった気がします😳 最終更新:2021年8月30日 お気に入り おすすめ 3歳 歯磨き粉 m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チェックアップのバナナ味は歯医者でうがい、拭き取り、水を飲ませるなどはフッ素が流れるから不要(塗ったら30分飲食禁止)と言われました🙆♀️ 8月23日 m そうなんですか〜!! じゃあ私は間違っていなかったのですね🙏✨ チェックアップはおすすめですか??😆💕 8月23日 はじめてのママリ🔰 付けるのも米粒位なので飲み込んでも問題ないそうです😌ただ気になるならツバを吐き出させる人もいるみたいです。 歯医者でおすすめされました。 うがいができるようになってからはパンダのチェックアップの歯磨き粉とバナナ味のジェルを併用しています。 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですか〜!!
じゃあ私は間違っていなかったのですね🙏✨
チェックアップはおすすめですか??😆💕
はじめてのママリ🔰
付けるのも米粒位なので飲み込んでも問題ないそうです😌ただ気になるならツバを吐き出させる人もいるみたいです。
歯医者でおすすめされました。
うがいができるようになってからはパンダのチェックアップの歯磨き粉とバナナ味のジェルを併用しています。