コメント
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ味は歯医者でうがい、拭き取り、水を飲ませるなどはフッ素が流れるから不要(塗ったら30分飲食禁止)と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
チェックアップのバナナ味は歯医者でうがい、拭き取り、水を飲ませるなどはフッ素が流れるから不要(塗ったら30分飲食禁止)と言われました🙆♀️
「3歳」に関する質問
保育園、幼稚園の先生に質問です 親が連れ子再婚してたりするのは 児童票などに書いてあるものですか? 長男が3歳の時に現旦那と結婚しました 前の保育園では途中で苗字が変わったので 報告したので知られてますが 今の…
小学生の子どもがいるかた、土日の午後はどう過ごしてますか? お昼ごはんのあとは必ずと言っていいほど寝たがる旦那。 小学生はもう寝ないし、下の子(3歳)は眠いけど上が起きてるから自分も起きてると言います。 そうな…
育児がしんどい。ストレス限界で怒り狂ってしまう。 5歳息子と3歳娘がいます。夫は単身赴任で月1しか帰省しません。 私と子ども達で出かける時、いつも子どもが騒いだり暴れたりして全然言う事を聞かないのがストレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですか〜!!
じゃあ私は間違っていなかったのですね🙏✨
チェックアップはおすすめですか??😆💕
はじめてのママリ🔰
付けるのも米粒位なので飲み込んでも問題ないそうです😌ただ気になるならツバを吐き出させる人もいるみたいです。
歯医者でおすすめされました。
うがいができるようになってからはパンダのチェックアップの歯磨き粉とバナナ味のジェルを併用しています。