コメント

もらたま
リビングだけでだいたい10畳です(*^^*)
ジョイントマットを若干広めにするのと、よく登って遊ぶので棚の一番下にはあまりものを置かないくらいしか赤ちゃん仕様にしてませんが…
手前にはジャングルジム置いてます✨✨動かせるソファなので、友達来るときはソファを窓際に寄せて赤ちゃん3人くらいのびのびハイハイさせてます❤️
もらたま
リビングだけでだいたい10畳です(*^^*)
ジョイントマットを若干広めにするのと、よく登って遊ぶので棚の一番下にはあまりものを置かないくらいしか赤ちゃん仕様にしてませんが…
手前にはジャングルジム置いてます✨✨動かせるソファなので、友達来るときはソファを窓際に寄せて赤ちゃん3人くらいのびのびハイハイさせてます❤️
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なんて素敵なおうち💓
ありがとうございます!
ジョイントマットはそのスペースだけで足りそうですか?
私なんとなく全面にしかなきゃだめなのかなーとか考えちゃって💦
もらたま
ジョイントマットは敷けるなら全面敷いた方が良いと思います✨結構転がって頭打って泣いたりするので😙
ジョイントマット自体が結構高いのでうちは断念してますが…笑
娘は座って遊ぶことは無くて、常に移動しながら遊ぶタイプです。
なのでこのジョイントマットは持ち運べない大型おもちゃで遊ぶ専用の場所って感じですね😅