※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セリーヌのこちらの財布を使われている方いらっしゃいませんか?実店舗が…

セリーヌのこちらの財布を使われている方いらっしゃいませんか?
実店舗がないので公式サイトで購入予定ですが、スモールかミディアムかで迷っています💦
スモールは実物を見たことがあり、少し収納量が少ないかなと思っています。
ただミディアムは縦が大きく扱いにくいのかなとも思いまして🙏
このデザインが気に入ったので買うことは決めています🥰

コメント

🐬

このお財布可愛いですよね💕
スモール持ってます✨
収納量でいうと、少ないです😅
私は小銭入れは別で分けていて、カード類も必要なもの以外は違うものに収納しています!
収納量は少ないけど、可愛いのでとても満足しています☺️
ミディアムは見たことあるくらいで使い勝手は分からないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スモールはサイズ感とデザインと相まってかわいいですよね!
    今はスマホ決済などもあるので収納は少なくてもいけるのかな?と思っているところです!
    実際使われている方のお話が聞けて嬉しいです❤️
    ありがとうございます😊

• 8月23日
ママリ

私はミディアム持ってます!
使いやすいですよ☺️

まぁ、何持っても使いづらいってあんまり思わない性格もあるかもしれませんが😂

義姉も同じミディアムですがら使いやすいってオススメされました🥰

収納は普通ですがそもそも財布にごちゃごちゃ入れたらお金もたまらないと思うので、ちょうどいいかなって思ってます😊
カードは少ないのでカードケース別に用意していつも持ち歩くのを忘れます笑

カード入れは銀行のカードや自分の保険証、マイナンバーカード入れたらもう終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミディアムを使われているお話が聞けてよかったです🥰
    ミディアムも普通の財布に比べると収納は少ないですもんね💦
    けどいらないものばかり入れているきもするのでこれを機に整理して考えてみます!
    このお財布がかわいくて使いやすいということで買うのが楽しみになりました👏
    ありがとうございます😊

• 8月23日