コメント
ももち
皮膚が少し剥けているということは、もうすぐ自壊ですかね💦
私は授乳期以外の乳腺炎で通院中ですが、自壊したら改善の兆しだと言われました。
私は待っても自壊しなくて切開になりました。
ももち
皮膚が少し剥けているということは、もうすぐ自壊ですかね💦
私は授乳期以外の乳腺炎で通院中ですが、自壊したら改善の兆しだと言われました。
私は待っても自壊しなくて切開になりました。
「サプリ・健康」に関する質問
胆石があり、胆嚢を摘出する手術をすることになりました。 摘出する手術を受けられた方、どれくらいで通常通りに動けたり運動できたりできましたか? 旅行とかってすぐいけるんでしょうか、、🥲
10/23からダイエットしてます。 今-2キロなんですが、やる気が下がってます… あと5キロは痩せたいのでここから頑張らないといけないんですが、モチベーションが下がってしまい… 今日は食事制限も運動も何も出来てません。…
小5の娘、昨日の夜37.4度、今朝、37.6度、 鼻水と咳でつらそうなので学校は休みましたが 食欲もあるし鼻が詰まるのがしんどいだけと言います。 かかりつけ医が休診なのと 熱が微妙なところなのでまだ受診してませんが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
そうなんですね!
悪化ではないと知れて安心しました😢自壊しないと切開になってしまうんですね…
母乳が溜まって押すと柔らかいところってありましたか?
ももち
はい、しこりがあります。
発赤部分は押すと痛くて、ジリジリしてました💦
P
押すとぶよぶよしてるんですよね😣
どのくらいで治りましたか?