コメント

ゴルゴンゾーラ
おむつゴミサワデー使ってます!
りんごの匂いでおむつの匂いがごまかされます😂
あと、コーヒーのカスを乾燥させたものが消臭効果抜群なので、うちは毎朝コーヒー飲むのですが、たまにそれ作ってゴミ箱に入れてます☺️

はじめてのママリ🔰
お茶っ葉やコーヒーなどいろいろ試しましたが、おむつゴミサワデーが1番強力です✌🏻
匂いのもちもいいので助かっています!
-
はじめてのママリ🔰
ゴミサワデー気になってました!
匂いは混ざりませんか?😂- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
いま買って1ヶ月ちょいなのですが、いまんところりんごしか匂いません、オムツ臭皆無です😳(笑)(おむつはボスの袋に入れてます)
もう少し先になると薄れてくるかもですね😹- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり袋もちゃんと臭わないやつに入れないとですよね!ありがとうございます🤩- 8月23日

はじめてのママリ🔰
うちはこの時期はゴミ箱開けっぱにして蒸れたりしないようにしてます!
ゴミ箱に入れる際に画像の袋に入れてます😌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、今の時期蒸れますよね😫私臭うから慌てていつも閉めちゃってました😂
一回につき一枚使ってますか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
えむサイズですが、もったいないので1枚におむつふたつ入れてます!
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩- 8月23日

こじろう
パッキン蓋付きのキッチンで使うようなゴミ箱ですが、蓋の裏とゴミ箱の底にカインズの消臭シートを貼り付けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱の底は考えてませんでした😳カインズの消臭シート効果ありますか?!- 8月22日
-
こじろう
夏場は流石に蒸れて蓋を開けた時に臭ってましたが、その時はプラスで、重曹にハッカ油を混ぜてだしパックに入れたものもゴミ箱に入れてました!
定期的に作り替えてましたが、効果高かったです☺️- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
やってみたいです🤩
詳しくありがとうございます!!- 8月22日

ゆり
カー用品ですが、Dr.DEOのスプレーをゴミ箱のオムツに吹きかけてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳効果ありますか?!- 8月22日
-
ゆり
ゴミ箱に顔突っ込んでも臭わなくなりますよ👍
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
それすごいですね!!
ありがとうございます🤩- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ゴミサワデー気になってました!オムツの臭いと混ざりませんか?😂
なるほど!乾燥させたものをどのようにして使ってるんですか?🤔
ゴルゴンゾーラ
日数経って効果薄れてきた頃には匂い混ざります😂
コーヒーは、フィルターごと乾燥させているのでそのままゴミ箱にポイしてます!笑
はじめてのママリ🔰
そしたらもう交換でいいんですかね😂混ざるのが嫌で😂
そうなんですか!それなら簡単ですね!