コメント

退会ユーザー
今回の子の16週のエコーとめっちゃ似てます🤣

退会ユーザー
なんだか筋がはっきりした写りですね!でも女の子には見えないのでやはり🐘なのかなと思います
-
ママリ
ですよね!何これ?!ってなってます😂もう男の子で覚悟決めときます!笑
- 8月22日
退会ユーザー
今回の子の16週のエコーとめっちゃ似てます🤣
退会ユーザー
なんだか筋がはっきりした写りですね!でも女の子には見えないのでやはり🐘なのかなと思います
ママリ
ですよね!何これ?!ってなってます😂もう男の子で覚悟決めときます!笑
「妊娠16週目」に関する質問
来週16週になってから妊婦健診があります。 その時の服装を上下別の物にするかワンピースにするか迷ってます。12週頃から腹部のエコーに変わると聞いていたのですが前回の12週の健診では違いました。 どちらにした方がい…
今日、16週の検診で前置胎盤の可能性があると言われました。 これから上がっていけばいいけど、この位置だと上がらないかもしれない、と。 この週数なのでまだ確定ではないのはわかりますが、この位置だと〜ってことは、…
16週に入っても、まだつわりが収まらずムカムカ… 立ったり座ったりしていると辛くて、 横になっているのが一番楽なのですが 子供たちも居るので晩ご飯を作らなくてはなりません。 皆さんこんな時晩ご飯はどうしてますか😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えーほんとですか!!息子の時と全然違うから何だこれ!ってなりました😂笑
退会ユーザー
私は男の子のエコー見たこと無かったので、そんなもんなのかと思ってました😳!
でも確定は貰えなかったですね🤔