妊娠・出産 前駆陣痛について汚い表現になってしまいますが、質問させてください。… 前駆陣痛について 汚い表現になってしまいますが、質問させてください。 昨日の夜焼肉を食べに行き、食べ過ぎてしまいました。 七時には食べ終えていました。 夜中の2時に腹痛で目が覚め、下痢を2回しました。 今日の朝になっても腹痛が治らず、下痢をしました。 その後も下痢は出ませんが、出そうで出ない腹痛が続いています。 それは前駆陣痛でしょうか? お腹の張りや痛みはありません。 37週です。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り 肉 はじめてのママリ🔰 (3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆は不規則にお腹の張りがありました😀 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント