雑談・つぶやき iPadでお子さんに教育系のアプリ(お勉強系、ひらがなかいたりなど)さ… iPadでお子さんに教育系のアプリ (お勉強系、ひらがなかいたりなど) させてるかたいますか? iPad買わないことには 無理ですよね? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 教育 アプリ ひらがな 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iPadとAmazon Fire HD キッズモデル使ってます💡 どちらにしても本体購入しないとアプリ使えません( °×° ) 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 YouTuberのお子さんが使ってるのみて いいなぁと思い始めて迷ってます😥 8月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
YouTuberのお子さんが使ってるのみて
いいなぁと思い始めて迷ってます😥