子育て・グッズ 8/1にコロナワクチン2回目を打ち終えました。ワクチンを打つと母乳に抗… 8/1にコロナワクチン2回目を打ち終えました。 ワクチンを打つと母乳に抗体が含まれると聞きました。母乳の出があまり良くなく、娘も母乳を嫌がったため完ミなんですが、それを聞いて絞ってみるとまだにじむ程度の母乳が出ました。娘が吸ってくれたところで飲める程の量が出るのか分かりませんが、まだ抗体が含まれているのならほんの少しでも母乳をあげたいと思いまして…。ワクチンを打ち終えてどのくらいまで抗体が母乳に含まれるか聞いたことのある方いらっしゃいますか?ワクチンはファイザーです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 母乳 体 完ミ h コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント