雑談・つぶやき 出かけてる旦那がファミマでスイーツ買ってきてくれるみたい😚優しい☺️痩… 出かけてる旦那がファミマでスイーツ買ってきてくれるみたい😚 優しい☺️ 痩せろって言う割には甘い🤣 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 スイーツ ちーちゃんママ☺︎(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さん優しいですね❤️ うちも産後22キロふとって、旦那に 象みたいとかトドおる!とか色々言ってくる割によくケーキ(しかも3つ)買って帰ってきます😂 8月22日 ちーちゃんママ☺︎ 私も色々言われますが、買ってくれます😅旦那も甘い物大好きなので一緒に食べたいのかな?とも思ったり笑 MIOさんの旦那さんも優しいですね☺️❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
私も色々言われますが、買ってくれます😅旦那も甘い物大好きなので一緒に食べたいのかな?とも思ったり笑
MIOさんの旦那さんも優しいですね☺️❤️