妊娠・出産 熊本の福田病院に通っています😊先日、糖負荷検査をして空腹時と1時間後… 熊本の福田病院に通っています😊 先日、糖負荷検査をして空腹時と1時間後の血糖値は基準内でしたが、2時間後の血糖値が153に対して157で福田病院の内科に通うことになりました😅 明日が初めて内科に行く日なのですが、これからどんな治療が始まるのか不安です😨 やはり入院は必須なのでしょうか?🥲 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 福田病院 血糖値 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいでしたら入院ではなく食事、運動指導くらいかと思います😊 8月22日 みー 私は空腹時に少し高くて内科にこないだ行きましたが、 血糖値を測ったり、食事療法のみで入院はないって言われましたよ😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント