コメント

k i h o
おしるしの夜、トイレと胎動でほぼ寝れなかったことを思い出しました😃💦
明け方前駆陣痛のようなものがあったり、結果次の日に出産しました☺︎
落ち着かないですよね、休める時に休んでください😌元気な赤ちゃん産まれますように✨

はじめてのママリ🔰
頻尿つらいですよね😭
私は朝おしるしがあってその日の夜中に破水して陣痛きて産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね💖💖
k i h o
おしるしの夜、トイレと胎動でほぼ寝れなかったことを思い出しました😃💦
明け方前駆陣痛のようなものがあったり、結果次の日に出産しました☺︎
落ち着かないですよね、休める時に休んでください😌元気な赤ちゃん産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
頻尿つらいですよね😭
私は朝おしるしがあってその日の夜中に破水して陣痛きて産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね💖💖
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました!
出産前に髪切りに行こう思ってなかなか行けず今に至ります🥲 明日予約枠空いているので行こうと思いますが、昨日おしるし来てて、、 辞めた方がいいですか? それとも強行突破するか、、😇 セミロングをボブにするだけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ行きまくりで、全く寝れてないです😂😂
おおおー!🥺
ついに来てくれたら嬉しいんですが🥺
ありがとうございます!
頑張ります😭❤️