※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやみん🍀
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の女児の母親です。母乳をあげていて、授乳ブラを探しています。プチプラで少し垂れてきたので悩んでいます。

月末で2歳1ヶ月になる女児ママです👧
まだ母乳を上げてるんですが1日2~3回くらいで眠い時や甘えたい時だけ飲んでたり咥えてたりって感じです☺️
仕事や保育園の予定もないのでいつやめるか悩み中なんですが🧐

そんな感じなのでオススメの授乳ブラか普通のブラがあったら教えて下さい😄
プチプラ希望です🐥💓
少し垂れて来てるので…ショックです😲

コメント

ママ

私の場合飲まなくなるまで与えてました。自然と飲まなくなりました😂

• あやみん🍀

あやみん🍀

最近、回数が増えて来てるので少し不安ですが…私もそうしてみます🤓

• 8月23日
ゆんた

3人目でこれ買ったのですが、授乳もしやすくつけたまま寝てても横にズレず良かったです😃
うちの息子も2歳以上まで寝る前飲んでました😂💓

• あやみん🍀

あやみん🍀

可愛いですね😆
    布のやつをかったら直ぐにノビノビ、ユルユルになっちやうしズレて下着からでちゃったりとか😨
    付けてる意味ある⁉️って感じになってます💥

やはり授乳の時は伸ばす感じですか⁉️

• 8月24日
  • ゆんた

ゆんた

クロスオープンなので下に伸ばすタイプですね😃
    すぐのびのびは悲しいですね😭今の所問題はないのですが、どこまでもつかは分かりません😭すみません!
    ただ、同時に買って使いだしたフックで止めるタイプ?のよりは今もしっかりはしてます。

• 8月24日