※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

8ヶ月突入を目前にして逆子ちゃんに、、、🙄胎動の位置が明らかに変わって、…

8ヶ月突入を目前にして逆子ちゃんに、、、🙄

胎動の位置が明らかに変わって、膀胱刺激されまくりで辛い🥲
蹴るのもそうだけど、なぞる?みたいな、グイーーングニョーーンっていうのが痛くてたまらん😭

コメント

可愛いおっさん。目標ムラシャン週3

おはようございます❤️

私もちび竜🦖のとき途中まで逆子でした🤣
逆子だとなんとなく分かりますよね😂
週数的に全然まだ大丈夫な時期だったんですけど…帝王切開怖すぎてお灸通ってました🤣💦
そしてなぞるみたいなってめっちゃ分かります🤣🤣
うちでは泳いでんな〜って言ってました🤣
今しんどくても産んじゃうと楽にはなるけど…寂しい…って思うんですよね😢
女の人ってほんまにすごいです😌☺️✨✨

• おすし

おすし

kieさーん♡︎ᵎ
    おはようございます❤️

ちび竜ちゃんの時そうだったんですね!どれくらいで戻りましたか?🥲

逆子凄い分かりやすいですよね😂
    こんなはっきり分かるものだと思わず、はじめは胎動が感じにくくなって、めちゃくちゃ不安に感じてました💦
    そしたら膀胱に刺激が…🤣🤣

ベビがどうやら大きいようで、このままのペースで大きくなって回転しないと、スペースが無くなって戻らないかもとか言われて、結構ビビってます( ;꒳​; )‬

なぞられるの分かりますか?!🤣
    それどこの部分でやってるん?!って胎動がめちゃくちゃ多くて🤣🤣

やっぱりそうなんですね、、、
    たまに産んだ後のこと想像するのですが、やっぱりお腹にいた子が外に出てくるって不思議ですよね、、、
    あんなにつわりしんどかったんに、2人目もまた欲しくなるんだろうなぁって思います😂😂
    女の人ってほんとに偉大ですよね😭❤️

• 8月22日
  • 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3

可愛いおっさん。目標ムラシャン週3

お灸して結構すぐに戻りました😁
    あとはお腹にひたすら戻ってくれるように話しかけてました🤣🤣🤣
    何周ぐらいで戻ったかな🤔?
    すみません💦
    忘れました🤣🙏💦

そうなんですね😭
    逆子体操とか…お灸もまた良ければやってみてください😊✨

女性の強さ…後人間には忘れるっていう素敵なスペックあるのでその影響ですね🤣

• 8月22日