雑談・つぶやき 久しぶりに子供を寝かしつけて自分時間。YouTubeでナンバーガール観てる… 久しぶりに子供を寝かしつけて自分時間。 YouTubeでナンバーガール観てる でも夜泣きでまた起きちゃうよね…🥲 いつ夜泣きはなくなるのやら… なんてつぶやきでした🤤 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ にっけ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも寝かしつけ後、やっと自分の時間〜!と思ってフジロック観てたらダブルで起きました😂涙 8月21日 にっけ フジロック観客ありなんですね!羨ましい… そうなんですよねぇ😓笑 自分時間がまともに取れないのはしんどいですよね…😣 8月21日 退会ユーザー 行ってはないですが、YouTubeで観てます😊 本当ですね… コロナ禍で尚更ですよね🥲 8月21日 にっけ YouTube便利ですよね☺️✨ あまり出かけられないですしテレビつけてもコロナコロナって疲れちゃいますよね…😓 8月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
フジロック観客ありなんですね!羨ましい…
そうなんですよねぇ😓笑
自分時間がまともに取れないのはしんどいですよね…😣
退会ユーザー
行ってはないですが、YouTubeで観てます😊
本当ですね…
コロナ禍で尚更ですよね🥲
にっけ
YouTube便利ですよね☺️✨
あまり出かけられないですしテレビつけてもコロナコロナって疲れちゃいますよね…😓