家族・旦那 あー旦那むかつくーーーーーこっちが必死に2人寝かしつけしてるのに1人… あー旦那むかつくーーーーー こっちが必死に2人寝かしつけしてるのに1人でビール飲んでサッカー観戦して、、 海外サッカーだからこの時間にやってるのが奇跡で一緒に見るの楽しみにしてたのに、、 寝かしつけしてるとき見てるのは分かってたし見ててもらってよかったのにビール飲みながらって言うのがめっちゃ腹立つ🤯 せめて寝かしつけ終わって合流てから飲んでくれていいのに、、 そして私は授乳中で飲めないから余計腹立つーーー 一緒に見るの楽しみにしてたのに見る気失せた🤯 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳中 海 サッカー たんぽぽ団 コメント のんたん そういう気遣い大切ですよね。 気持ちがよく分かります 8月21日 たんぽぽ団 そう言って頂けて気持ちが凄く救われました😭 ムカつきすぎて文章おかしなことになってるのに💦コメントありがとうございました✨✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ団
そう言って頂けて気持ちが凄く救われました😭
ムカつきすぎて文章おかしなことになってるのに💦コメントありがとうございました✨✨