お仕事 息子が発熱で仕事休めず、ワクチン接種の仕事がある。養育費もらっている元旦那に頼む予定。皆さんはどうするか?仕事休む?預けて行く? 息子が発熱、、仕事休めない、、 本日昼から息子発熱、、 明日日曜日朝から1日ワクチン接種のお仕事。 養育費も貰えているので 先日離婚した元旦那に頼む予定ですが こういうときってみなさんならどうされますか? 仕事休みますか?預けて仕事行きますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 旦那 養育費 息子 離婚 ぱぴこ(6歳, 9歳) コメント ちま 病児に預けてます。 旦那は信用ならず。利用してる病児はほんとに安心して預けられるので助かってます。延長ができないので、2時間の早退をして旦那が迎えに行ってくれます。 8月21日 ぱぴこ 回答ありがとうございます。 仕事はお休みにしてもらい、元旦那には上の子だけお願いすることにしました😌 住んでる地域が田舎なので、シッターの制度はなく、病児保育も調べたところ明日オープンでした、、今後は利用できる時はしたいなと思います。 ありがとうございました😊 8月22日 ちま 日曜日だと病児やってないですね💦 休めないならシッター頼む。最終旦那ですが、旦那に任せるくらいなら可能な限り休みます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
回答ありがとうございます。
仕事はお休みにしてもらい、元旦那には上の子だけお願いすることにしました😌
住んでる地域が田舎なので、シッターの制度はなく、病児保育も調べたところ明日オープンでした、、今後は利用できる時はしたいなと思います。
ありがとうございました😊
ちま
日曜日だと病児やってないですね💦
休めないならシッター頼む。最終旦那ですが、旦那に任せるくらいなら可能な限り休みます。