妊娠・出産 滋賀県で4Dエコーだけを撮ってもらった方おられますか?私は現在渡辺産婦… 滋賀県で4Dエコーだけを 撮ってもらった方おられますか? 私は現在渡辺産婦人科に通院してて 4Dエコーがないので どこかでしたいと思ってます。 初産で何が良いとか全くわからないので 教えて欲しいです👶 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 初産 滋賀県 渡辺産婦人科 4Dエコー 彩(2歳10ヶ月) コメント ゆ 友人ですが、ちばレディースクリニックでやってもらってましたよ🙆🏻♀️ 8月22日 彩 ご回答ありがとうございます😊 一度電話してみます📞 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ご回答ありがとうございます😊
一度電話してみます📞
ありがとうございます😊