コメント

退会ユーザー
私は当帰芍薬散という漢方を服用しています!
先生には妊娠しやすくなるし、流産も防ぎやすくなると言われました。
効果に関してはまだ分かりませんが、クロミッドとの併用もできるみたいなので、相談されてみてもいいかもしれませんね☺
退会ユーザー
私は当帰芍薬散という漢方を服用しています!
先生には妊娠しやすくなるし、流産も防ぎやすくなると言われました。
効果に関してはまだ分かりませんが、クロミッドとの併用もできるみたいなので、相談されてみてもいいかもしれませんね☺
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むのが苦手な方、居ませんか? クロミッドを飲む際、 口の中で溶けるのがとっても早く感じます。 表現しがたい苦味とかが、口や喉元に拡がってしまい、たまに吐き気も。。。 でも、強めに刺激がある薬で、…
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
クロミッド使用しています。 昨日卵胞チェックで23ミリと言われました。 今日hcg注射を打つようなのですが、自力排卵ができる場合、この卵胞の大きさだったら注射の効果が出る前に自然に排卵もありえますよね?💦
妊活人気の質問ランキング
mimi
当帰芍薬散は以前にも服用していたのですが…あまり効果が見られずで😥
先生に相談してみますね、ありがとうございました✨😊