子育て・グッズ ファーストシューズ、足首までなくても大丈夫ですかね?足が大きくて(足… ファーストシューズ、足首までなくても大丈夫ですかね? 足が大きくて(足の幅が広くて)足首まであるの入りませんでした😅 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 夫 ファーストシューズ まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐣 足首まであるやつ見つけられなかったので、足首まであるやつじゃないのを履かせてました! 8月21日 まさみみ ありがとうございます😊 普通に歩けてましたか? 8月21日 🐣 気にせず歩いてました😊 8月21日 まさみみ よかったです😆 ありがとうございます❗ 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
普通に歩けてましたか?
🐣
気にせず歩いてました😊
まさみみ
よかったです😆
ありがとうございます❗