コメント

mama
2回接種終わってます!
いつもと変わらず授乳しましたよ!
子供も元気で特になんの問題もないです😊

しらたまん
8/14に1回目打ちました
なんとなく不安だったので打ってから2時間くらいは母乳やめてミルクにしてしまいました
その後母乳飲ませましたけど今のところ何ともなく変わりなく元気です
mama
2回接種終わってます!
いつもと変わらず授乳しましたよ!
子供も元気で特になんの問題もないです😊
しらたまん
8/14に1回目打ちました
なんとなく不安だったので打ってから2時間くらいは母乳やめてミルクにしてしまいました
その後母乳飲ませましたけど今のところ何ともなく変わりなく元気です
「母乳」に関する質問
授乳のタイミングについて教えてください🥲 生後23日のベビがいます。 昼間も夜間も授乳の時間が近ずきお腹がすいてくると、フガフガ、ウニウニ、してむにゃむにゃ寝言みたいなのを言い始めてしびれをきらしたら泣きだす、…
21:30ラスト母乳、ミルク後23時から寝てます。 トイレで目が覚めて🥧ちょーっとだけ張ってます。 いつも通りなら起きるの5時あたりかなと思いますが、皆さんなら搾乳しときますか?😂 搾乳機使った後洗うの面倒だなー、でも…
ミルクは3時間ごとに与えるようにとありますが、実際みなさんしっかり3時間ごとに授乳してあげていますか?🥺 新生児を育てています👶🏻 2時間しか空いていないのに、起きて泣いてしまった時はミルクをあげても大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊