コメント
やん
家はダスキンで頼みました。
1台13000円ぐらいだったと思います。
自動お掃除機能が付いてると割高になります。
妹はお掃除本舗とゆう所で1万円ぐらいでやってもらったそうです。
うちは旦那の付き合いでダスキンに頼みましたが、お掃除本舗ていねいな仕事してくれるそうですよ!
調べてみてください👍
megumilk
お掃除本舗さんは凄く良かったです➰☺️
ちゃんと汚れの原因も教えてくれたり、汚れ具合やキレイになった所とか見せてくれたりするので、全て業者対応で何してる所よりは信用出来ると思います➰☺️
ダスキンは電話対応がなんか上からだったのが嫌でした。
ブランドで商売しているから、お掃除本舗さんと内容は同じなのに、料金が割増で高いです➰😭
-
あーこ☆
そうだったんですね🤔
やはり電話対応一つでも違いますよね😅お掃除本舗にしようかなぁ、と傾いてきました😏✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
『くらしのマーケット』で検索すると業者さんが数件出てきます。
私はその中から選んで来てもらったのですが、対応も良く、金額も7,500円と安かったので大満足です。
ちなみに、汚れや綺麗になったところも確認させてもらえます。
汚れの原因の説明もあり、安心できますよ!
参考までに😊
-
あーこ☆
その金額はお安いですね!!✨
なるべくなら安く丁寧に清掃してくれるところが良いです😂
くらしのマーケット、調べてみます👍ありがとうございました😊- 8月23日
あーこ☆
ありがとうございます😄✨ダスキン、テレビとかでも有名なので見てましたが…お値段結構するなぁ…と😂お掃除本舗も調べてみます☺️