コメント
はじめてのママリ🔰
シチューに使うとかどうですか?
お菓子作りの時に使うとか😊
𝚊𝚒𝚌𝚎
離乳食に使ってますが、べーしちゃうんですね😖💦
賞味期限がまだ大丈夫なのであれば、もう少し大きくなってからクッキーなどのおやつや、グラタンなどの料理にも使えますよ✨
いろんなレシピ出てるんで検索してみれば意外と使い道があるかもです😆!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
10月末までのが2袋あります💦
味が苦手なんですかね??
まだ工夫できる所はありそうですが、難しいなら大人向けの料理に回すしかないですよね! 色々と調べてみます😃- 8月22日
ママリ
離乳食に使うのもなかなか面倒で使い切れない分は潔く捨てました😂
ミルクはミルクパン粥、溶かしたミルクにカボチャやさつまいもやじゃがいものペースト入れてスープにしてました!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
スープいいですね✨
でも、それでもダメならもうやめた方が良さそうですよね!
ありがとうございます😊- 8月22日
ます
ミルクはカロリー爆弾なので子供のメニュー以外には使わなかったです。
食べないなら期間あけてまた試すなど…期限あるでしょうけど…。
うちは野菜ペーストをミルクで割ってポタージュスープみたいに食べさせたらパクパク食べてくれました。そのポタージュに食パン付けたら止まらなかったです。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
カロリーやばいですよね💦
ポタージュ、やってみます💪
それでもダメならもう、あげない方がいいですね!- 8月22日
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます😊
色々調べてみます📖☡✍️