ママリ
もちろん、着たからには全て購入するのが当たり前!!!
ママリ
着てみてあまり気に入らなかったり、笑顔の写真が無ければ購入しない!!!
ママリ
そもそも動画撮影もできるから、初めから全衣装分購入するつもりはない!!!
ママリ
もちろん、着たからには全て購入するのが当たり前!!!
ママリ
着てみてあまり気に入らなかったり、笑顔の写真が無ければ購入しない!!!
ママリ
そもそも動画撮影もできるから、初めから全衣装分購入するつもりはない!!!
「撮影」に関する質問
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
一歳5ヶ月で伝い歩きのみだったので大きい病院で検査とリハビリをすることになりました。 MRI来週撮るのですが、1歳半最終日に急に歩行距離が伸び20歩〜50歩歩く事ができました。 私的にはそれでも精神面に不安があり撮…
七五三のスタジオ撮影についてです! 7歳女の子と5歳男の子のスタジオ撮影を検討してますがこの場合料金はネットに書いてある2倍ということですか? 経験ございましたら教えてください! また個人のとこでなく知られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント