☁️
心配性なので、一番最初にあげるときはブレンダーして、一応網でもこしてました😢
☁️
心配性なので、一番最初にあげるときはブレンダーして、一応網でもこしてました😢
「ほうれん草」に関する質問
鉄分の取れるオススメのパウダーありませんか💧🔎 偏食でなかなか鉄分を摂るのが難しく、、、。 葉物が好きではなくほうれん草🥬も食べなくて🌀 汁物が好きなので、パウダーを混ぜれたらいいなと思っています🥣 ͗ ͗ これ使っ…
ホワイトソースをよく確認せず使ってしまいました💦 10倍粥に苦手なほうれん草を入れて、食べやすいようにPigeonのホワイトソースをかけて食べさせました。 上の方に書いてある"5ヶ月からOK"というのだけを見ていて、アレ…
朝パン派の息子 タンパク質も食べさせたいのに ウインナーやだ、ミートボールやだ 卵焼きやだ、ツナサンドやだ、チーズやだって 何も食べません😇 ほうれん草にしらすを混ぜたやつなら唯一食べるんですが他に簡単に出せる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント