10年前のハイローチェアの処分方法について調べても分からず困っています。売れないかもしれませんが、わかる方いらっしゃいますか?電動ではなく、それほど汚れてはいません。
10年ほど前のハイローチェアですが
どう処分すれば良いか
調べてもわかりません😭
これくらい前のだと売れないですよね??
どなたかわかる方いらっしゃいますか??
電動でもないので、、、
ただ、そこまで汚くは無いのですが😭💦
- 名無し(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
リサイクルショップとか近くにないですか?(⋈・o・)
ママリ
9年前のバウンサーが先日、ラクマで売れました😊
送料1500円でした💦
やったことないですが、ジモティーとかで売れないですかねー?
-
名無し
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
ラクマですね!
ちなみに、送料1500円で売上どんな感じでしたか??😭💦- 8月20日
-
ママリ
6000円で売れたので、多分売上4000円くらいです!
- 8月20日
-
名無し
6000円で売れたんですね!!すごいです!!!売り方お上手なんですね🥺💕参考にさせて頂きます!!
- 8月20日
-
ママリ
ビョルンのバウンサーで、うちのより状態が悪そうなものも、もっと高く出品されていました💦
出品されている中では一番安く設定したので、数時間で売れました!- 8月20日
退会ユーザー
管轄のゴミ処理場に直接持っていくとかですかね?
引越しの時いらないもの(粗大ゴミ系)を持っていって処分しました!お金かかりますけど🙄
-
名無し
お金掛かりますよね😭
どうせなら100円でもお金になれば嬉しいなと甘い考えでいるのですが、、無理ですかね??😭😭- 8月20日
-
退会ユーザー
姉から譲り受けたボロボロのしかも結構汚いソファベッドが600円で売れたのでリサイクルショップに持って行ってみる価値はあると思います😇
- 8月20日
名無し
リサイクルショップ、最近行ったら子供用品取り扱い無くなったと言われました😭田舎だからですかね、、
ママリ
そうなんですね!
わたしならメルカリやラクマ、ジモティー使います( ˙꒳˙ )b
名無し
ジモティーやったことなかったですが、ジモティーが1番簡単そうですよね!送料もかからないですし💦
教えてくださってありがとうございます!!☺️💞