雑談・つぶやき ちびちゃんどーした、どーした?今日は凄いお腹も張るし、胎動も激しめや… ちびちゃんどーした、どーした?今日は凄いお腹も張るし、胎動も激しめやな(笑)お腹から出たがってんのか?(笑)下腹部がなんとなく痛い気がするけど、きっと前駆なんやろな〜( ¯−︎¯ )おしるしもまだないし…。はやくちびちゃん会いたいよー。ぱぱが早く帰ってこいってしつこいから早く出てきて、一緒にぱぱの所に帰ろーね( ^ω^ )♡♡゛にしてもちょこちょこ痛いな(笑) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 胎動 おしるし るんママ(8歳) コメント かんこ わたしも、38週にして! 先程から胎動が痛くて痛くて、、 一人目の時は痛いほどはなかったのにー…>_<… このまま、陣痛に繋がるのかな?と 思っちゃいますー!早く、逢いたいですね 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント