何しても痩せないので、通勤の行き帰り、行きのみ歩こうかなと思ってま…
何しても痩せないので、通勤の行き帰り、行きのみ歩こうかなと思ってます
歩数で言うと約1万歩、時間で言うと30〜40分です。
ウォーキングで痩せた方いますか?
どのくらいの距離をどのくらいの期間続けて痩せましたか?
始めてもいないのにおこがましいですが、モチベーション高めたく質問しました。
- はじめてのママリ(7歳, 10歳)
コメント
rere
食事はどんなのを食べてますか?
あたしはウォーキングしたら痩せやすいです(˚ଳ˚)
はじめてのママリ
食事ですか!
朝はサンドイッチとかおにぎり、昼はおにぎりとプロテインバーが多く、夜は普通の肉や魚、野菜類で、夜は炭水化物はナシか少なめです!
ポテチが好きですが、普通のだと太るのでここ1〜2ヶ月は揚げないローカロリーのにしています!
お酒が好きですが甘いものでなく焼酎や糖質ゼロビールなど飲んでます!
rere
朝をササミにしてみるとかササミを2食にして夜は肉のみで4日で1.5は減りました!ଳ˚)
はじめてのママリ
ササミはタンパク質の王様ですね!
前に無理してジム通ったんですけど、不正出血起こしたり体調壊して辞めたんで、自分にはハードな運動以外が良いと悟りました(笑)
1日のカロリー足りないと逆に減らなくないですか!?ついこないだ、夜はキャベツのみダイエットしましたがある程度続けても全く減りませんでした、、!