ママちゃま
打ちます!
コロナが影響するかより、何かあったときに病院に行けないことの方が怖いです。

POOHKO
来週打ちます!
今妊婦でコロナになったら1時間くらい離れた場所の病院でしか治療ができないと言われました💦
ママちゃま
打ちます!
コロナが影響するかより、何かあったときに病院に行けないことの方が怖いです。
POOHKO
来週打ちます!
今妊婦でコロナになったら1時間くらい離れた場所の病院でしか治療ができないと言われました💦
「妊婦」に関する質問
皆様はは里帰りってされましたか? ちなみに親からすると初孫になります。 今39週の妊婦です。今回が初めての出産になります。実の父に「いつ生まれるんだ?まだ生まれてないのか?、どうして産んだ後帰ってこないんだ。…
妊娠中なにを楽しみにして過ごしていましたか?? 現在3人目妊娠中です。 男、男、男予定(ジンクス全部男の子だったので笑) です! あ、男3兄弟でも問題ないのでそこはストレスなしです☺️☺️ 3人目にして妊娠中の楽し…
スズメが家の中に侵入しました 家の中飛び回られたので床と、とまったところはエタノールで拭いたんですけどいいですかね? 野生生物だし菌とか心配です 私妊婦だし1歳の子もいるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント