ママちゃま
打ちます!
コロナが影響するかより、何かあったときに病院に行けないことの方が怖いです。
POOHKO
来週打ちます!
今妊婦でコロナになったら1時間くらい離れた場所の病院でしか治療ができないと言われました💦
ママちゃま
打ちます!
コロナが影響するかより、何かあったときに病院に行けないことの方が怖いです。
POOHKO
来週打ちます!
今妊婦でコロナになったら1時間くらい離れた場所の病院でしか治療ができないと言われました💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠の初期症状でお腹が緩くなるなどありましたか? 初期症状を教えてください! 息子の時はつわりで気づいたので妊娠3ヶ月の頃です。 しかし、現在は習慣的に喫煙や飲酒をしているので、もし妊娠している場合いち早く気…
妊娠3ヶ月です。 上の子のときとは違いつわりがあり、食べたい物もないし食べると胃もたれのように気持ち悪くて食事が辛いです。 こんな中インフルになってしまいました😭 空腹で気持ち悪く、今日はおかゆを食べたら食べ…
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント