まま
ミルクだけで大丈夫ですよ💦
☺︎
飲ませなくていいですよー!初めて聞きました😊
ママリ🔰
もしかすると、歯が生えてきて寝る前にミルクが残るといけないので、虫歯予防のための白湯でしょうかね?
歯が生えてきたら、ミルクならガーゼで口の中を拭いてあげるといいとは言いますね。
はじめてのママリ🔰
離乳食前の白湯は昭和育児の定番ですね🤣
はじめてのママリ🔰
白湯はいらないですよ💦
まま
ミルクだけで大丈夫ですよ💦
☺︎
飲ませなくていいですよー!初めて聞きました😊
ママリ🔰
もしかすると、歯が生えてきて寝る前にミルクが残るといけないので、虫歯予防のための白湯でしょうかね?
歯が生えてきたら、ミルクならガーゼで口の中を拭いてあげるといいとは言いますね。
はじめてのママリ🔰
離乳食前の白湯は昭和育児の定番ですね🤣
はじめてのママリ🔰
白湯はいらないですよ💦
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 20時半ごろに寝かせて、そこから4時間ほどねて起きてミルクのんですぐ寝て、また4時間後に起きて、次は1時間後に起きて、、、という感じです。 いつになったら夜通し寝ますか。。。。。 朝早すぎて辛い…
なんでも悪いことばかり思い出してしまう、同じ方いませんか? 夜、2人目のミルクで起きた時に 昔の、自分のめちゃ気持ち悪いこととか... たとえば、自分は悪いと思ってしてないことを、ルール的にはダメで、怒られたり…
今までミルクを1回140〜160mlを 平気で飲んでいたのですが、 最近は1回で100ml前後しか飲みません。 日によりますが、1日で約600〜800mlくらいです。 飲みたそうにするのであげようとすると嫌がります。 まもなく生後5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント