コメント
はじめてのママリ🔰
自閉症の娘がいます。
ぶっちやけ我が子でも相当しんどいのに連れ子さんはかなり大変ですね。。しかもご妊娠中で。。
無理されませんように!
はじめてのママリ🔰
多分我が子でもしんどいですが
ただそれが酷くなるようなら子供に責任は無いので離婚をおすすめします。
自分の子でも大変なのに、人の子って思っちゃうと子供もそれを察知して上手くは行かなくなりますし、子供のメンタルが心配です・・・
はじめてのママリ🔰
自閉症の娘がいます。
ぶっちやけ我が子でも相当しんどいのに連れ子さんはかなり大変ですね。。しかもご妊娠中で。。
無理されませんように!
はじめてのママリ🔰
多分我が子でもしんどいですが
ただそれが酷くなるようなら子供に責任は無いので離婚をおすすめします。
自分の子でも大変なのに、人の子って思っちゃうと子供もそれを察知して上手くは行かなくなりますし、子供のメンタルが心配です・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないので批判覚悟で吐き出します😔小4.2.年長の3人男の子👦可愛い。大変そうって思われるけど、確かに大変は大変。特に長男と三男はずば抜けて手がかかるし大変だけど、とにかく可愛い子どもたち。手がかけられる…
ママリでお金関連を質問すると凹むことが多いです。 住んでる地域も年代も背景も何もかも違うと思いつつ、 「その世帯年収じゃ2人目無理です!」 「貯金額少なすぎます!」 とか言われるとグサグサ来ます。 もちろん一理ある…
ちょっとひどいな、と思った出来事です🥲 子ども同士が仲良くなって、休日もよく遊んでたママ友から、夏頃急に、冷たい態度をとられるようになりました。 ですが、冬に、遊びに誘われたので行って、勘違いだったのかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
我が子でも…ですか( ; ; )
受け入れなきゃいけない、拒否否定などしてはいけないと自分に言い聞かせてきましたが…
音や行動が本当に理解できず私の気が休まる事がなくて…。
厳しいコメントを覚悟しての吐き口でしたが、共感の言葉ありがとうございます(;_;)