コメント
さつまいも
遊び方はそれぞれ違いますがブロック、つみき、おままごとは遊んでますよ✨
でもやっぱり子供だけでってなると喧嘩になるのでたまに親が一緒に遊んであげないといけないです😅
さつまいも
遊び方はそれぞれ違いますがブロック、つみき、おままごとは遊んでますよ✨
でもやっぱり子供だけでってなると喧嘩になるのでたまに親が一緒に遊んであげないといけないです😅
「年齢」に関する質問
昨日、役場から口座に6万円の振込があって、おそらく物価高子育て応援手当なんだろうなと思うのですが、うちは子供2人です。 1人あたり2万円じゃなかったでしたっけ? なんで6万円振り込まれたのでしょうか?🤔 年齢によっ…
1歳2ヶ月で保育園に入園します。 同じ年齢くらいのお子さんがいる方に質問です! 朝は忙しいので手軽に作れる朝ごはんにしたいのですが、どんな朝ごはんを食べさせていますか? ちなみにスプーン食べはまだできず、手づか…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
やはりそうですよね😊
ありがとうございます🙌