コメント

さつまいも
遊び方はそれぞれ違いますがブロック、つみき、おままごとは遊んでますよ✨
でもやっぱり子供だけでってなると喧嘩になるのでたまに親が一緒に遊んであげないといけないです😅
さつまいも
遊び方はそれぞれ違いますがブロック、つみき、おままごとは遊んでますよ✨
でもやっぱり子供だけでってなると喧嘩になるのでたまに親が一緒に遊んであげないといけないです😅
「2歳」に関する質問
体幹が弱いお子さんいますか? 今月2歳になる娘が親子教室の途中面談にて おもちゃからおもちゃへ移動するさいの ふらつきだったり腰がくねくねなのが気になる。 何もないところでも駆け足になると転んでいる。 足がおそ…
子どもが歯磨きする前に寝てしまった場合 起こすor寝ながら磨きますか?? 諦めて朝、磨きますか??? 2歳になったのですが夜寝る前の歯磨き1回のみは少ないですか???歯磨き大嫌いでギャン泣きなので大変すぎて…
自分が望んで3歳またはそれ以降まで 自宅保育する方またはされて方 毎日本当に幸せだなって思いませんか😊? 2歳になったばかりの男の子がいますが 毎日宝物の時間だなと生まれてからずっと思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
やはりそうですよね😊
ありがとうございます🙌