雑談・つぶやき フジロック配信、くるり聞いてたら宅急便。義実家から果物送ってくれて… フジロック配信、くるり聞いてたら宅急便。 義実家から果物送ってくれて有り難いけど、ぶどうが潰れてた😭 冷凍してスムージーにするしかないかな。。。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り スムージー 冷凍 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント cumin えっ😨ショックですね! 配達業者経由ですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 宅急便です。安いゼリーなど梱包材がわりにぎゅうぎゅうに詰めていたから、最初から潰れてたんだと思います😭 8月20日 cumin 災難でしたね😵せめてぶどうの味は美味しいといいですね…🙏🍇 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宅急便です。安いゼリーなど梱包材がわりにぎゅうぎゅうに詰めていたから、最初から潰れてたんだと思います😭
cumin
災難でしたね😵せめてぶどうの味は美味しいといいですね…🙏🍇