コメント

ぽん
うちの子はイタズラおもちゃの中のマヨネーズのおもちゃが好きで手でモミモミしながらちゅぱちゅぱしてます😂💓笑
ぽん
うちの子はイタズラおもちゃの中のマヨネーズのおもちゃが好きで手でモミモミしながらちゅぱちゅぱしてます😂💓笑
「ピープル」に関する質問
ピタゴラスを楽天で買ったことある方いますか? 写真のものを買おうと思ってるのですが、ピープルのホームページ見ると19,800円とかなのに、楽天だと12,000円程度で買えます。 楽天のものはニセモノですか?💦
いきなり自転車使っている方いますか? TOP(1年くらい前まではピープルが出していました)が出しているいきなり自転車使っているor使っていた方いますか? 実際の使用感などお聞きしたいです!🙇♀️ 2歳の誕生日に14イ…
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あのマヨネーズ、好きですよね!
上の子もずっと好きでした。あれの中の携帯のオモチャも、9歳の今でも覚えているくらい、好きだったので、やりたい放題、買おうかな…😳
ぽん
9歳でも覚えてるの凄いですね😳✨
検診の時とかマヨネーズだけ持っていってます👜笑
リモコンだけのもの単体で販売してあるだけあって良さそうですよね😆💓
あと対象年齢1歳からにはなっていましたが、音のなる積み木も気に入ってるみたいです🥺
ママリ
やりたい放題、今のはリモコンなんですね💦
昔はガラケーだったんです。笑
リモコン単体で買ったらダブっちゃうから、やりたい放題だけ買おうかな…
音のなる積み木も楽しそうですね🎶
ぽん
ガラケーだったんですね!そっちも気になります🤭📱
携帯バージョンとリモコンバージョンがあるのかと思いました🤣
リモコンは下の3つのボタンしか音は出ないので、もつ1つ買うのもアリかもしれませんが、それならやりたい放題を買って携帯のおもちゃを別で買う方がいいかもしれないですね😊💕
それぞれの積み木から全部違う音が出るので楽しそうです🙆♀️