コメント
ぽん
うちの子はイタズラおもちゃの中のマヨネーズのおもちゃが好きで手でモミモミしながらちゅぱちゅぱしてます😂💓笑
ぽん
うちの子はイタズラおもちゃの中のマヨネーズのおもちゃが好きで手でモミモミしながらちゅぱちゅぱしてます😂💓笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントで迷っています。 今持っているおもちゃは、 ・トミカ数台←手押しでずっと遊んでいます! ・車のおもちゃ数台 ・アンパンマンカー ・レゴ デュプロ コンテナデラックス ・絵本10冊くらい ↑…
びっくらたまごアンパンマンのバスボムを購入したのですが、 お風呂のときに使って最後体を洗い流したら良いんですかね?🥹 それとも遊び感覚でお昼に少しのお湯を溜めてお風呂でやったほうがいいのか、、 2歳4ヶ月初め…
ヘアアレンジ嫌がらずしてくれるのは何歳頃ですか?🥹 パッチンは子供の好きなウサギやアンパンマンなどであれば鏡で見せて可愛いねーと言うとしてくれるのですが ヘアゴムは嫌がってつけた瞬間むしり取られます🤣🤣 髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あのマヨネーズ、好きですよね!
上の子もずっと好きでした。あれの中の携帯のオモチャも、9歳の今でも覚えているくらい、好きだったので、やりたい放題、買おうかな…😳
ママリ
やりたい放題、今のはリモコンなんですね💦
昔はガラケーだったんです。笑
リモコン単体で買ったらダブっちゃうから、やりたい放題だけ買おうかな…
音のなる積み木も楽しそうですね🎶
ぽん
9歳でも覚えてるの凄いですね😳✨
検診の時とかマヨネーズだけ持っていってます👜笑
リモコンだけのもの単体で販売してあるだけあって良さそうですよね😆💓
あと対象年齢1歳からにはなっていましたが、音のなる積み木も気に入ってるみたいです🥺
ぽん
ガラケーだったんですね!そっちも気になります🤭📱
携帯バージョンとリモコンバージョンがあるのかと思いました🤣
リモコンは下の3つのボタンしか音は出ないので、もつ1つ買うのもアリかもしれませんが、それならやりたい放題を買って携帯のおもちゃを別で買う方がいいかもしれないですね😊💕
それぞれの積み木から全部違う音が出るので楽しそうです🙆♀️