子育て・グッズ ベビーが寝返りで壁にぶつかって泣くので、対策を知りたいです。 ベビー布団で寝かせてるんですが、 落ちないように壁と大人のマットレスに挟まれてる状態にしてます。 寝返りを打ち始めて壁に頭をぶつけて泣いて 起きることが多いのですが、みなさん どうしてますか?💦 オススメ教えてください。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ベビー布団 寝返り なー(4歳3ヶ月) コメント のきした 壁から離してます! ふとんから落ちても良いように布団の横にはブランケット敷いてますよ〜😀 8月20日 なー なるほどです! ありがとうございます☺ あえて離して横にブランケットひいてるんですね! やってみます🥰 8月20日 のきした うちも良く動くようになって布団からよく墜落してます(笑) ブランケットの端は布団の下に入れておくとズレなくていいですよ(ɔˆ ³ˆc) 8月20日 なー 布団の下に入れるようにします! ありがとうございます🥰❤ 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
なるほどです!
ありがとうございます☺
あえて離して横にブランケットひいてるんですね!
やってみます🥰
のきした
うちも良く動くようになって布団からよく墜落してます(笑)
ブランケットの端は布団の下に入れておくとズレなくていいですよ(ɔˆ ³ˆc)
なー
布団の下に入れるようにします!
ありがとうございます🥰❤