※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
ファッション・コスメ

メンズのボクサーパンツを女性が着用されている方やお友達がされている…

メンズのボクサーパンツを女性が着用されている方やお友達がされている方いらっしゃいますか?
先日華原朋美さんが、股擦れするからトランクス履いている。とおっしゃっていましたが、股擦れ防止とかではなくても履いている方はいるのかなぁと気になりました。
私メンズのパンツ関係のお仕事をするようになり、気になり履いてみたいのですが、おかしいのかなと思い💦💦
着用されている方のお話しがお聞きしたいです。

コメント

ママリ

生理の時は生理パンツを固定する目的で男性のボクサーパンツ履いてます☺️
ユニバやディズニーの可愛いやつですけど、、

生理の時はかかせません!

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    なるほど😄✨
    生理の時ですね😌
    確かにフィット感ある物でしたら固定されて調子良さそうですね😊

• 8月20日

結婚する前の15年程前ですが、ボディワイルドのボクサー履いてましたよ◎

今みたいに女性用のボクサーパンツがあまり無かった時代なので、男性用履いてました☺️

単純にお尻全体が覆われるのが良くて履いていましたね(笑)

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    確かに、今は女性用がありますもんね✨
    安心感あるかもしれないですね😊✨
    試してみたいと思います💕

• 8月20日