Snow Manのアルバム情報が解禁されました。公式HPを確認してください。また、木曜日に放送されるラジオもおすすめです。関東圏外の方は有料アプリで聴けます。
Snow Man担のママリユーザーさん
9月発売予定のアルバム情報解禁されました😭
オフィシャルHPご覧下さいませ🤩
補足ではございますが、Snow Manが木曜日に2人ずつでやっている(素のまんま)というラジオを聞いて見て下さい····
めめ担さん、めめの声好きにはたまりませんよ🥺
なんですかあのウィスパーボイス····🖤🖤🖤
来週はなべこじのようなのでまためめが出るのは少し先にはなると思いますが·······
関東圏以外の方はradikoという有料アプリにてご視聴頂けます(笑)
- BossBaby@💗☃️💛(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

年子怪獣mama🦖🐾
終わらないMemoriesのMV楽しみでしょうがないです💓
まあうちTVないので見れないんですけどね、、、(笑)
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
ですよねぇ🤩🤩🤩
昨日ラジオで終メモ流れて、歌いだしのひー君が儚くて····後1か月以上ありますが、楽しみ過ぎます🥰
TVないんですかッΣ(゚∀゚ノ)ノ
年子怪獣mama🦖🐾
あれ?!歌い出しってしょぴからひーくんに変わったんですか?!😳
TV子供たちにめっちゃイタズラされるので勢いで捨てたんですwww
紛らわしくてごめんなさい💦💦💦
最初はしょっぴのままです!
えぇΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
その勢いスゴイです!!
スマホあればサブスクで色々見れるので、情報は入ってきますもんね🤔
年子怪獣mama🦖🐾
そうなのですね!歌割り変わっちゃったのかと思いました😂(笑)
そうなんですよ😅
なければないでどうにかなっちゃうんですよね(笑)
でもDVDだけは見れないっっ😩😩😩(笑)
うちはDVDやハードディスクにある録画したジブリやディズニーがないと無理です😅
下の子が昼寝している間に上の子に何かしら見せとかないと煩くて😱(笑)