※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近ホクロが増え、背中のホクロが大きくなっています。皮膚科に行くべきか悩んでいますが、メラノーマの可能性も心配です。早めに受診した方が良いでしょうか。

最近ホクロが増えました😭ホクロが大きくなると良くないと聞きますが背中にあったホクロが大きく膨らんでいました💦皮膚科に行こうと思うのですが、大袈裟かなと思いためらってしまってます😳調べてるとメラノーマの画像が出てきたのですが小さい頃から太ももにあったホクロがそれに当てはまってるような気がしてます。はやめに皮膚科に行くべきでしょうか😭

(汚くて申し訳ないですが背中と太もものホクロの写真載せてます💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

これは太ももです💦💦

まき

小学生頃から眉間にほくろがあって、いつのまにかイボみたいになってました。出産を機に少し大きくなり痒みも出てきたのでとりました!
手術も10分程度で終わるので一度皮膚科で診てもらってはどうでしょうか?

太ももにあるホクロは私の場合右腕にあるのですが、悪性ではないと言われたのでそのままにしています。