オスシ
出産ではなく病気による緊急入院だったので状況や科など全く違いますが、コメントさせて頂きます。
病棟の雰囲気は普通の総合病院という感じですね😂
数年前に知り合いが出産してお見舞い行きました!
私が入院した時は先にPCR検査を受け、身内でも一切面会禁止でした💧
オスシ
出産ではなく病気による緊急入院だったので状況や科など全く違いますが、コメントさせて頂きます。
病棟の雰囲気は普通の総合病院という感じですね😂
数年前に知り合いが出産してお見舞い行きました!
私が入院した時は先にPCR検査を受け、身内でも一切面会禁止でした💧
「出産時」に関する質問
Ⅳ度会陰裂傷、産後の便失禁について。 以下汚い話ですみません…。 出産時にⅣ度会陰裂傷し、産後3週間経ちます。 まだ違和感はありますが、傷や痛みはだいぶ良くなったように思います。 ただ、入院時〜退院後自宅にて3…
絶対に私が嫌ってることが影響してるんですが、今年のお盆は初めて旦那含め義実家に呼ばれずに済みました。 義両親はどう言う心境で呼ぶのやめたんですかね? 色々なご意見ほしく、似たような質問以前にもしております。 …
私が義両親を心底嫌ってるの自覚してて、子供にも会わさないように私がしてるのも義両親は知ってます。 集まりが元々大好きな義家族ですが、今年のお盆はついに声が掛からず、私からはもちろん行かないのかとか聞かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント