オスシ
出産ではなく病気による緊急入院だったので状況や科など全く違いますが、コメントさせて頂きます。
病棟の雰囲気は普通の総合病院という感じですね😂
数年前に知り合いが出産してお見舞い行きました!
私が入院した時は先にPCR検査を受け、身内でも一切面会禁止でした💧
オスシ
出産ではなく病気による緊急入院だったので状況や科など全く違いますが、コメントさせて頂きます。
病棟の雰囲気は普通の総合病院という感じですね😂
数年前に知り合いが出産してお見舞い行きました!
私が入院した時は先にPCR検査を受け、身内でも一切面会禁止でした💧
「出産時」に関する質問
無知なので教えてください!! 2人目出産時切迫と胎児発育不全のため管理入院後、帝王切開しました。たしか高額医療制度を使って手出し10万もなかったと思います。 周りに聞くと保険外?で帝王切開手出し20万とかもきいた…
2人目出産時、上の子は実家か義実家で産後すぐ連れてきてもらうか、時間によっては次の日に連れてきてもらうかかなーと思っているのですが、皆さんどうされましたか?? 立ち会いしてもよく分からなさそうなのとじっと…
経産婦ですが、今回が初の通常分娩になるので初産並みの無知で、色々不安です!教えてください🙇🏻♀️՞ 出産間近って、破水や陣痛にどのように対策してますか? ①間近頃に産褥パンツは常に履いてますか?? (1人目出産時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント