子育て・グッズ イフミーのこの新幹線シリーズ持ってる方いますか?幅広でも履けそうでし… イフミーのこの新幹線シリーズ持ってる方いますか?? 幅広でも履けそうでしょうか💧? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り イフミー 新幹線 seee(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ これ履いてますよー! イフミーは幅広だと思います^_^ 8月19日 seee よかったです! 男の子なら喜びそうなデザインですよね✨ ありがとうございます😋 8月19日 ママリ 子ども喜んで履いてますよ♡ この写真では分からないんですけど、マジックテープ外した中にゴムバンドが着いてるので、少し大きめでも履かせられるところがいいです🙆♀️ そのかわり大きいのは転びやすいですが、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seee
よかったです!
男の子なら喜びそうなデザインですよね✨
ありがとうございます😋
ママリ
子ども喜んで履いてますよ♡
この写真では分からないんですけど、マジックテープ外した中にゴムバンドが着いてるので、少し大きめでも履かせられるところがいいです🙆♀️
そのかわり大きいのは転びやすいですが、、